УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Афганский дневник

Сегодня, 15 февраля, исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. По всей стране проходят памятные мероприятия, посвященные этому важному событию.

И мы от всей души поздравляем нашего коллегу, начальника отдела мобилизационной подготовки, ГО и ЧС Тарбаева Баясхалана Батожаргаловича с 30-летием с момента вывода Советских войск из Афганистана!

Тарбаев Баясхалан Батожаргалович - подполковник медицинской службы в запасе, с мая 1987г. по февраль 1989г. проходил службу в Республике Афганистан.

DSC05073.JPG

За период службы награжден правительственными наградами: Орденом Красной звезды», медалями «За боевые заслуги», «За отличие в охране государственной границы СССР», «70 лет ВС СССР», «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа», знаками «70 лет ПВ КГБ СССР», «80 лет ПВ». Приказом Министра обороны Российской Федерации №900 от 17 декабря 2013 года награжден юбилейной медалью «В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане».

Баясхалана Батожаргаловича мы знаем, как высоко исполнительного, ответственного сотрудника, с чувством долга и чести, поистине воинской дисциплине, которым он следует при исполнении служебных обязанностей.

Поздравляем!