УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Деятельность бара «Kill Fish» приостановлена на 30 суток.

Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия на основании обращения гражданина проведено административное расследование в отношении общества с ограниченной ответственностью «Kill Fish», расположенного по адресу г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, дом № 9/19.

В ходе расследования выявлены нарушения санитарного законодательства: не созданы условия для раздельной обработки сырой и готовой продукции, не соблюдались режим мытья посуды, правила личной гигиены персоналом.

08.06.2018 решением Суда Октябрьского района г. Улан-Удэ деятельность кафе «Kill Fish» приостановлена на срок 30 суток.

 

Обращаем внимание, что при ненадлежащем оказании услуг общественного питания либо причинение вреда жизни и здоровью потребителя вследствие ненадлежащего оказания услуги, потребитель вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками оказанной услуги, а также компенсации причиненного морального вреда.

Предъявить указанные требования потребители вправе в претензии к исполнителю услуги общественного питания.

Следует иметь ввиду, если исполнителем услуги отказано в удовлетворении требований, потребитель вправе обратиться в Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия.

Порядок приема обращений граждан.

Обращения граждан направляются посредством:

- самостоятельная передача заявителем письменных обращений по адресу места расположения Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия в часы работы: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Ключевская, 45 «Б»

- обращения в форме электронного документа направляются через единый портал Роспотребнадзора для подачи приема обращений граждан: Отправить обращение

- в ходе личного приема граждан в Управлении Роспотребнадзора по Республике Бурятия и его территориальные органы;График приема граждан

- через Общественные приемные Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия. График работы


При использовании материалов Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия ссылка на Управление обязательна.