УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Решением Главного государственного санитарного врача по Республике Бурятия установлена санитарно-защитная зона для Вахмистровского месторождения магматических пород, эксплуатируемого ОАО «Горняк»

Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия информирует об установлении санитарно-защитной зоны для Вахмистровского месторождения магматических пород, эксплуатируемого ОАО «Горняк», расположенного по адресу: 670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, п. Силикатный, ул. Домостроительная, д. 60, решением Главного государственного санитарного врача по Республике Бурятия от 18.07.2018г. №16.

Размеры установленной санитарно-защитной зоны для Вахмистровского месторождения магматических пород от границы промплощадки составляют:

- в северном, северо-восточном, восточном, западном и северо-западном направлениях – 300 метров;

- в юго-восточном направлении – 210 метров;

- в южном направлении – от 120 метров до 220 метров;

- в юго-западном направлении – 220 метров.

Сведения о границах санитарно-защитной зоны направлены в органы кадастрового учета и местного самоуправления для внесения в Единый государственный реестр недвижимости, схемы территориального планирования, генеральные планы и информационные системы обеспечения градостроительной деятельности г. Улан-Удэ и с. Нижний Саянтуй Тарбагатайского района.


При использовании материалов Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия ссылка на Управление обязательна.