УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Сотрудники органов и учреждений Роспотребнадзора по Бурятии провели благотворительную акцию

Традиционно в преддверии празднования Нового года сотрудники Управления Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Бурятия за счет личных денежных средств проводят благотворительную акцию, оказывают помощь нуждающимся.

На протяжении многих лет в преддверии Нового года сотрудники посещают Оёрский детский дом в Джидинском районе, чтобы пообщаться с ребятами, узнать об их успехах и планах на будущее, поздравить с наступающим Новым годом. Однако в этом году в связи с действующими ограничениями, направленными на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), посетить ребятишек не удалось. Но сладкие подарки были переданы директору детского дома.

Также на добровольные пожертвования сотрудников была оказана помощь благотворительному фонду «Радость материнства», а именно реабилитационному центру для беременных женщин и только что родивших матерей «Остров надежды» и семейному дому для детей-сирот «Островок Любви». Для них были приобретены продукты питания и сладкие новогодние подарки.

Кроме того, сотрудники приобрели продукты питания (макароны, крупы, масло растительное и др.) для «Социальной столовой», организованной для малоимущих пенсионеров и бездомных фондом «Радость материнства». Ежедневно трапезную на территории Никольского храма посещает порядка 50-80 человек.

P1030474.JPG

P1030519.JPG

P1030525.JPG

При использовании материалов Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия ссылка на Управление обязательна