УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

Специалисты Роспотребнадзора по Бурятии приняли участие в интеллектуальной игре «Брэйн-ринг», посвященной празднованию победы в Великой Отечественной войне

Команда Роспотребнадзора по Бурятии приняла участие в интеллектуальной игре «Брэйн-ринг», посвященной празднованию победы в Великой Отечественной войне. 

06 мая состоялась интеллектуальная игра «Брэйн-ринг», в которой приняли участие 4 команды: команда Управления Роспотребнадзора по РБ, команда Отделения Пенсионного фонда России по РБ, команда Управления Федерального Казначейства по РБ и команда Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ.  

Участники соревновались в знаниях истории Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., также были вопросы на общую эрудицию. Игра состояла из 3 туров, посвященных отдельным темам. Заключительной частью игры стала Супер-игра, в которой участники определяли по фотографиям Маршалов и командующих войсками фронтов в годы Великой Отечественной войны.  


В преддверии игры участники «Брэйн-ринга» и специалисты органов и учреждений Роспотребнадзора в Бурятии навестили и поздравили с праздником Днем Победы и выразили огромную благодарность ветеранам и труженикам тыла, которые работали в разные годы в органах и учреждениях Роспотребнадзора в Бурятии:

- Меньшиковой Александре Ивановне (помощник санитарного врача)


- Обединой Анне Григорьевне (помощник врача-эпидемиолога)


- Васильевой Александре Власовне (медстатист)


- Ляховой Нине Михайловне (помощник санитарного врача)





При использовании материалов Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия ссылка на Управление обязательна.